Superliga: Trotamundos gana y pone en jaque a Cocodrilos

Lunes, 24 de octubre de 2022 a las 05:40 pm

Trotamundos de Carabobo dominó a los Cocodrilos de Caracas con resultado de 91 a 80 en el cuarto partido de la final celebrado en el Parque Naciones Unidas.

El "Expreso Azul" logró estar arriba siempre en el marcador, demostrando sus habilidades en el ataque y una grandiosa ejecución defensiva que limitó a los locales. Los dirigidos por Néstor Salazar, se mantuvieron sólidos en los ataques, logrando anotar varios tiros desde la larga distancia que les daría la ventaja en la pizarra.

Por su parte, Cocodrilos, cometió varios errores en la ofensiva, que les terminó costando caro, la defensa estuvo floja, y ya en los minutos finales del último cuarto, la ventaja de 10 puntos los desmotivaría y los dejarían a un solo juego de estar eliminados y darle el título a Trotamundos.

Jhornan Zamora fue la bujía ofensiva de Trotamundos, al terminar con 29 puntos y 8 rebotes, mientras que por los saurios, Luis Montero aportó su ayuda con 18 canastos y 9 asistencias.