Superliga: Centauros se pone a ley de uno en la serie ante Broncos

Martes, 27 de septiembre de 2022 a las 05:39 pm

Centauros de Portuguesa hizo lo propio en el cuarto encuentro de la serie de postemporada ante Broncos de Caracas con marcador de 80 a 77 para colocar 3-1 a favor y colocarse a tan sólo un juego de clasificar a la siguiente instancia del torneo.

Portuguesa tuvo altas y bajas en el partido, sin embargo; logró realizar los ajustes necesarios en el último cuarto para hacerse con el triunfo, en especial con el último tiro que les dio la victoria, dejando sin opciones a los capitalinos, que trataron de cambiar la historia pero no lograron concretar los ataques necesarios y mantener el ritmo de juego para evitar caer.

Ahora, Broncos deberá buscar la victoria a toda costa en el próximo encuentro, de otro modo, se despedirá de la temporada 2022 de la Superliga de Baloncesto.

El argentino Martín Fernández fue la bujía ofensiva del equipo portugués con 22 puntos y 6 rebotes, mientras que por Broncos, Garly Sojo consiguió doble-doble de 25 cestos y 10 rebotes.