Golden State Warriors y Celtics van por el quinto triunfo de la final en la NBA

Lunes, 13 de junio de 2022 a las 04:47 pm

Rafael Neuville | @Rafaneuville31

Ambos quintetos han competido desde el primer minuto de estas finales, tanto así que la serie se mantien igualada a 2, donde ambos equipos ganaron de local y visitante.

Este lunes se desnivelara nuevamente la serie en un electrisante compromiso entre Bostn y Golden, donde dejarán un espectaculo en las alturas por el campeonato. Por eso el partido cinco será vital para definir el camino hacia el anillo de campeón.

Después de un cuarto encuentro en el que Steph Curry guió a los Warriors al 2-2 con una actuación magistral de 43 puntos, el cruce regresa a San Francisco. El Chase Center vuelve a recibir la serie para el Game 5 que servirá para dejar al ganador a una victoria del título este 2022. Tomando en cuenta que el sexto juego se disputa en Boston, el jueves 16 de junio.