Internacional

Ingram y Pelicans detienen marcha de los Nuggets

Jueves, 26 de diciembre de 2019 a las 04:57 am

Brandon Ingram tuvo 31 puntos como líder del ataque de los Pelicans de Nueva Orleans, que derrotaron 100-112 a los Nuggets de Denver, que vieron detenida su racha ganadora de siete partidos.

La victoria de los Pelicans echó a perder el ambiente festivo en el Pepsi Center, ya que los Nuggets jugaban en casa en Navidad por primera vez en 25 años.

Nueva Orleans terminó un viaje de cuatro partidos con marca de 3-1, que incluye victorias consecutivas por primera vez en un mes.

Jrue Holiday logró 20 tantos y e reserva Josh Hart agregó 16 puntos para el equipo de Nueva Orleans.

J.J. Redick anotó 13 de sus 15 puntos en el segundo cuarto, incluyendo un triple de tres puntos desde cerca de medio campo para dar a los Pelicans una ventaja de 58-55.

Por los Nuggets su mejor encestador fue Nikola Jokic, que consiguió 23 puntos y 10 rebotes.

El reserva Jerami Grant logró 17 tantos y Gary Harris sumó 15 para el equipo de Denver.

El jugador español Juan Hernangómez jugó un minuto y no anotó, no logró rebotes ni asistencias.EFE