Real Madrid: La prensa española alucina con el atraco a los blancos en Mestalla

Los medios consideran en su mayoría que el árbitro Gil Manzano se equivocó al pitar el final del partido

Domingo, 03 de marzo de 2024 a las 08:47 am
Bellingham pelea por su gol en Mestalla - foto cortesía

Un partido que prometía mucho finalmente terminó en controversia. Valencia, Real Madrid y Mestalla, tal como el año pasado fueron los protagonistas en una jornada de locos en la que el equipo merengue denuncia haber sido perjudicado por el arbitraje en un partido que terminó empatado 2-2 y con un final muy confuso.

El Valencia se puso en ventaja hasta de 2-0 en la primera parte pero justo antes del descanso el Real Madrid recortó distancias por medio de Vinicius Jr. En la segunda parte el brasileño también fue el encargado de poner el 2-2 en el marcador y a partir de ahí todo quedó servido para el extraño final de partido en el que Bellingham marcó gol en la última jugada del encuentro, pero Gil Manzano decidió pitar el final dos segundos antes del remate del inglés.

La prensa en España tiene opiniones divididas acerca del asunto pero se considera que la mayoría está a favor de tildar como escándalo el final de partido entre valencianistas y merengues, de hecho, muchos abrieron con portadas sobre el tema.

El diario Marca puso lo siguiente: "Escándalo en Mestalla" AS, por su parte, también título con algo similar: Escándalo de campeonato". En Barcelona también pusieron el foco en el tema aunque sin señalar directamente al árbitro: "Liga abierta", tituló Mundo deportivo, mientras que SPORT lo hizo de la siguiente manera: "Escándalo". En dónde si celebraron el empate y las formas fue en Superdeporte, medio muy relacionado con el Valencia y colocaron: "Historia", para exaltar la labor del árbitro.