Futsal

Copa América Futsal Femenina: Venezuela busca levantar cabeza ante Ecuador y podrás verlo por MTV

Brasil se mantiene como líder del Grupo B, con seis puntos. Venezuela, por su parte, es tercera, con tres puntos.

Martes, 26 de septiembre de 2023 a las 09:11 am

Venezuela cayó por un contundente 0-7 ante Brasil en su segundo partido de la Copa América femenina de futsal 2023. La Vinotinto, que había ganado 4-1 a Bolivia en su debut, no pudo dar la talla ante la poderosa Canarinha, que se mostró superior en todas las líneas.

Venezuela tuvo un buen arranque de partido, pero Brasil rápidamente tomó el control y no lo soltó. Las brasileñas fueron superiores en el juego ofensivo y defensivo, y aprovecharon sus oportunidades para anotar siete goles.

Las brasileñas abrieron el marcador en el minuto 4 con un gol de Vanin. En el minuto 12, Camila puso el 2-0. Antes del descanso, Emily (minuto 15), Tampa (minuto 19) y Livia (minuto 20) ampliaron la ventaja para Brasil. En la segunda mitad, Brasil mantuvo el control del partido y anotó dos goles más, obra de Lucileia y Vanin.

Venezuela jugará su tercer partido de la Copa América femenina de futsal este martes 26 de septiembre ante Ecuador. Buscando enderezar el rumbo luego de esta dura derrota, el encuentro iniciará a la 1:00 PM y podrás verlo en vivo y exclusiva por Meridiano TV, con previa desde las 12:45 PM.

La derrota de Venezuela ante Brasil es un duro golpe para las venezolanas, que aspiraban a clasificarse para el Mundial de futsal femenino 2024. La Vinotinto tendrá que recuperarse de esta derrota si quiere seguir con opciones de clasificarse para la cita mundialista.

Para Venezuela, es fundamental sumar las tres unidades contra Ecuador si quieren seguir con chances de clasificar. Ecuador atraviesa un mal momento y viene de sufrir dos derrotas dolorosas ante Brasil y Paraguay.

El otro compromiso correspondiente al Grupo B será entre Paraguay y Bolivia en segundo turno del día. Brasil, por su parte, tendrá jornada de descanso.

Por el Grupo A, Perú se medirá ante Chile, mientras que Colombia enfrentará a Uruguay, Argentina tendrá jornada de descanso.