La Liga

Gerard Moreno abre la cuenta para el Villarreal ante el Barcelona

Gerard Moreno puso adelante en el marcador al submarino amarillo con un golazo en la primera mitad del encuentro ante los catalanes

Sabado, 27 de enero de 2024 a las 02:31 pm

Gerard Moreno se convirtió en figura este sábado al abrir la cuenta goleadora para el Villarreal en su visita al Barcelona durante la jornada 22 de La Liga. El estadio catalán fue testigo de un espectáculo vibrante cuando, al minuto 41, Moreno logró perforar las redes tras un magistral centro de Alexander Sörloth, quien le brindó un servicio perfecto en el corazón del área.

La ejecución precisa de Moreno se produjo tras una contra rápida del submarino amarillo que no pudo ser defendida con efectividad por el Barcelona. El remate certero en medio de la maraña defensiva del Barcelona dejó sin opciones al Iñaki Peña que pese a intentar atrapar el balón solo pudo ver como este terminaba al fondo de las redes.

Cabe destacar que este gol significó un regreso triunfal para Gerard Moreno, quien no veía acción en la pizarra de La Liga desde el pasado 2 de enero. En aquella ocasión, el delantero anotó el único gol del Villarreal en la derrota por 3-1 ante el Valencia. La sequía goleadora llegó a su fin, y con este el delantero suma ya un total de 9 tantos en lo que va de la competición.

Este gol de Gerard Moreno no solo resalta su habilidad goleadora sino también los problemas en defensa que vive el equipo catalán que no ha sido capaz de dejar en cero su arco desde el pasado 3 de diciembre cuando vencieron 1-0 al Atlético de Madrid.