Fútbol español

¡Exhibición total! El Real Madrid goleó al Valencia en la Liga EA Sports (+Detalles)

Los dirigidos por Carlo Ancelotti están en la segunda posición del campeonato con un total de 32 puntos

Sabado, 11 de noviembre de 2023 a las 07:39 pm

El Real Madrid derrotó 5 goles a 1 al Valencia por la jornada 13 de la Liga EA Sports 2023-24, en un partido en el que los de Ancelotti mostraron un gran nivel goleador tras la ausencia del fichaje estrella, Jude Bellingham, por diversos problemas en su hombro izquierdo.

En la primera mitad del encuentro, vimos a un Valencia que fue a presionar bien arriba al conjunto merengue, sin embargo, este planteamiento no resultó nada bien y en el minuto 3 del juego, el mediocampista alemán, Toni Kroos le dio un pase milimétrico a Dani Carvajal que estaba lanzado al ataque, para que el defensor español diera un zurdazo desde fuera del área, anotando así, el primero del marcador.

A partir de ese tanto, “La Casa Blanca” tomo las riendas del partido, controlando así, todos los aspectos del juego y luego de varias ocasiones falladas o detenidas por el portero de los “blanquinegros”, Giorgi Mamardashvili, llegó el segundo del Madrid, producto de una genialidad del extremo brasileño, Vinícius Jr., quien anotó el primero de las dos anotaciones que hizo en el encuentro, con un golazo de pecho en el minuto 42.

Por otro lado, en el segundo tiempo, la dinámica fue la misma, con un Real Madrid con una intensidad muy alta y un Valencia que retraso sus líneas para jugar al contraataque, no obstante, en el minuto 49 y 50, Rodrygo Goes y el siete madridista facturaron los siguientes goles del equipo local.

Ya en los últimos momentos del compromiso, el once del conjunto blanco marcó el 5-0 y el delantero de los “Chés”, Hugo Duro hizo el gol del honor para un Valencia que baja a la novena posición del campeonato liguero; situación totalmente distinta a la del máximo ganador de la UEFA Champions League, quien se pone a dos puntos del Girona en la disputa por el título de Liga.