Supercopa de España

Real Madrid logró la remontada y aseguró su cupo a la final de la Supercopa de España

El Atlético se quedó nuevamente con las manos vacías al enfrentar al Real Madrid

Miércoles, 10 de enero de 2024 a las 06:29 pm

El Real Madrid logró una victoria agónica ante el Atlético de Madrid en las semifinales de la Supercopa de España, imponiéndose por marcador de 5-3 en un partido lleno de emociones.

El encuentro comenzó con un gol de Mario Hermoso para el Atlético al minuto 6. Sin embargo, el Madrid respondió rápidamente con tantos de Antonio Rüdiger y Ferland Mendy, quienes pusieron el marcador 2-1 al minuto 20 y 29, respectivamente. El primer tiempo cerró con un gol de Antoine Griezmann para el Atlético, quien igualó las acciones al minuto 37.

En la segunda mitad, el Atlético volvió a ponerse arriba en el marcador con un autogol de Rüdiger al minuto 52. Sin embargo, el Madrid no se rindió y empató las acciones con un golazo de Dani Carvajal al minuto 85.

El partido se decidió en el tiempo agregado, con un autogol de Stefan Savic al minuto 116 y un gol de Brahim Díaz al minuto 122. Con este resultado, el Real Madrid se asegura su boleto a la final de la Supercopa de España, donde se enfrentará al ganador del partido entre el Barcelona y Osasuna.

Con este resultado el Real Madrid amplía su buen registro ante el Atlético de Madrid pues en los últimos 10 choques los colchoneros han logrado 2 victorias, 4 empates y 4 derrotas.