Tenis

Novak Djokovic sale derrotado ante un sorpresivo Lorenzo Musetti y se despide de Montecarlo (+Video)

Jueves, 13 de abril de 2023 a las 11:39 am

Novak Djokovic, número 1 del mundo en el ranking ATP, cayó ante Lorenzo Musetti en los octavos de final del Masters de Montecarlo y queda eliminado de la competición.

El serbio se impuso en el primer set 6-4, mientras que para el segundo logró imponerse el italiano 7-5 y forzó un tercer set que se mantenía igualado hasta que las condiciones climáticas impidieron la continuidad del espectáculo.

Tras colocar la lona en la cancha para evitar daños mayores, la lluvia cesó y se reanudó el compromiso minutos después con un Musetti más atrevido, quien terminó llevándose la victoria con pizarra final en el tercer set de 6-4.

De esa manera cae una vez más el número uno del ranking mundial y queda por fuera de manera sorpresiva, luego de haberse enfrentado a un rival que supo aprovechar sus errores.