Tenis

Fabiana Gamboa gana el Primer Nacional G2 de Tenis, categoría 14-18 años

Martes, 04 de abril de 2023 a las 07:30 am

Este 3 de abril finalizó, en la ciudad de Barquisimeto, el 1er Nacional G2 categoría  14 y 18 años, efectuado desde el pasado 28 de marzo en la sede de la Asociación de Tenis del Estado Lara, el Complejo Bolivariano de Tenis, que tiene de 10 canchas operativas.

En la Categoría de 18 años, destacó la zuliana Fabiana Gamboa, considerada la mejor tenista juvenil del país, quien se coronó Campeona al vencer en la Final a la también zuliana Pierina Lescher en dos sets, con marcador de 6-3 6-1.

En la rama masculina el ganador fue el mirandino Carlos Manaure, que derrotó en la final al carabobeño Santiago Flores para alzarse como campeón.

En dobles de 18 años, nuevamente resalta la zuliana Fabiana Gamboa, que también quedó campeona en dicha modalidad, junto a su compañera Paola García. En la rama masculina, los larenses Santiago Soto y Alexandre Da Corte vencieron en la final a Carlos Morantes y Andrés Riveros para quedarse con el título.