Tenis

Goffin elimina a Zverev en octavos de final

Jueves, 15 de abril de 2021 a las 06:06 am

El tenista belga David Goffin eliminó en dos sets (6-4 y 7-6) al alemán Alexander Zverev en octavos de final del Masters 1000 de Montecarlo y se clasifica para jugar los cuartos de final del torneo.

Máxima igualdad durante la hora y 52 minutos que duró el partido en la Pista des Princes . Una rotura con 3-3 en el marcador fue suficiente para que el belga se llevase el primer set (6-4).

El segundo set llegó al tie break debido al acierto de ambos tenistas con su saque y fue definitivo para la victoria del número 15 del ranking ATP con un apretado resultado de 9-7.

El rival de Goffin en cuartos de final de Montecarlo será el británico Daniel Evans, que venció al número uno del mundo, Novak Djokovic, en dos sets (4-6 y 5-7). / EFE