Mundial qatar 2022

Qatar 2022: Inglaterra aplasta a Senegal en su camino a cuartos

Inglaterra superó sin contratiempos 3-0 a Senegal, para avanzar a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. El equipo de los Tres Leones superó a los africanos con goles de Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka.

Datos del partido: Inglaterra vs Senegal

Al minuto 38, los ingleses abrieron el marcador con un centro atrás por parte de Jude Bellingham, que encontró en el punto penal a Henderson. El jugador del Liverpool tomó la pelota al primer toque y la mandó al fondo del arco.

Ya en el agregado de la primera parte, un balón perdido de Senegal en la mitad del campo, quedó con Harry Kane frente al arco de Eduard Mendy. Con un fuerte remate cruzado, mando a los británicos al descanso sin sobresaltos.

Ya en la segunda parte, Bukayo Saka definió sobre Foden con un toque soberbio sobre Mendy, para completar la goleada de los ingleses en el Estadio Al Bayt. Luego de este triunfo, Inglaterra se medirá a Francia en los cuartos de final, el próximo sábado 10 de diciembre.