Premier League

Philippe Coutinho se estrena con el Aston Villa en su regreso a la Premier League

Sabado, 15 de enero de 2022 a las 11:53 am

Philippe Coutinho solo tardó 14 minutos para volver a marcar en la Premier League. El centrocampista asistió y empató en el encuentro de este sábado entre el Aston Villa ante el Manchester United, dejando el marcador 2-2. Bruno Fernandes anotó doblete para los 'Diablos Rojos'.

El brasileño ingresó al campo a los 68 minutos de la segunda mitad. El Aston Villa iba con el marcador 0-2, pero en el minuto 77 tras una jugada del centrocampista, asistió a Jacob Ramsey para que descontara en el Villa Park.

Al minuto 82, Coutinho volvió a sonreir tras marcar el segundo para su nuevo equipo desde cerca del área rival, Ramsey le devolvió la asistencia. Un empate importante para el Aston Villa, quien sueña con entrar en los puestos europeos.