Premier League

Manchester United cierra el 2021 con victoria ante Burnley

Jueves, 30 de diciembre de 2021 a las 03:27 pm

El Manchester United derrotó 3-1 al Burnley en la última jornada del año de la Premier League. Los tantos de Scott McTominay, Cristiano Ronaldo y un autogol de Ben Mee, permitieron a los 'Diablos Rojos' quedar cerca de los puestos europeos.

El centrocampista británico, Scott McTominay, abrió el marcador a los ocho minutos del encuentro tras una asistencia de Cristiano Ronaldo. A los 23' el jugador del Burnley, Ben Mee, anotó el segundo gol del United mediante un autogol.

Cristiano Ronaldo marcó el tercer para su equipo a los 35 minutos y sumó 14 goles en la Premier League en lo que va de temporada. Aaron Lennon descontó para el cuadro visitante.

Edinson Cavani completó por primera vez en la temporada los 90 minutos en un encuentro.