Premier League

El Villa sentencia al Everton de Benítez en tres minutos

Sabado, 18 de septiembre de 2021 a las 10:53 am

El Aston Villa infligió la primera derrota de la temporada al Everton de Rafa Benítez con dos goles en tres minutos (3-0).

Los 'Toffees', que se mantenían invictos tras cuatro jornadas de la Premier, cayeron en Villa Park tras un descontrol de tres minutos. Una internada de Matt Cash, que la puso en la escuadra, y un remate de Lucas Digne en su propia portería tras un córner cerrado de Leon Bailey, certificó la derrota del Everton, que aún tuvo tiempo para llevarse el 3-0 al contraataque, en las botas de Bailey, que fusiló a Asmir Begovic.

Sin James Rodríguez en el equipo, pero con Salomón Rondón por primera vez como titular, el Everton pierde la oportunidad de engancharse al Liverpool en la primera plaza de la Premier y se queda quinto, con diez puntos, pero con la posibilidad de que Brighton, West Ham y Tottenham les pase este fin de semana.

El Villa, que recuperó para la causa a Emiliano Martínez tras su cuarentena en Croacia, sube hasta la décima posición, con siete puntos. EFE