Premier League

El Newcastle remonta al Burnley y escapa del descenso

Domingo, 11 de abril de 2021 a las 06:56 am

El Newcastle remontó en el Turf Moor al Burnley (1-2) y escapó de la zona de descenso de la Premier, a siete jornadas para el cierre de la competición.

El conjunto de Steve Bruce, que acumulaba siete encuentros sin ganar, dio la vuelta a la ventaja del cuadro local, que se puso por delante pasado el cuarto de hora con un gol de Matej Vydra tras recibir un gran pase de Chris Wood.

Las 'urracas' no reaccionaron hasta después del descanso. lo hicieron a la hora de juego con un gol de Jacob Murphy a pase del francés Allan Saint Maximin. El galo fue determinante en el triunfo del Newcastle.

Salió en la segunda parte en el puesto de Joelinton y, en su primera intervención, dio el centro que supuso el empate y cinco miutos después batió a Bailey Peacock Farrell para dar el triunfo a los visitantes.

La victoria sitúa al Newcastle decimoséptimo, en la frontera de la permanencia, con seis puntos de renta respecto al Fulham, antepenúltimo y que marca el descenso. EFE