El Leeds de Bielsa goleó y acaricia el ascenso a la Premier League

Jueves, 09 de julio de 2020 a las 04:17 pm

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

El equipo dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, es la sensación de la Championship y se acerca cada vez más a la Premier League, posicionándose de primer lugar y logrando por ahora el ascenso directo.

Leeds goleó 5-0 al Stoke City como local, y continúa como único líder a falta de cuatro fechas para el final. Con esta goleada, los dirigidos por Bielsa suman 81 puntos y se posan en el primer lugar de la Championship, por encima del West Bromwich que tiene 80 y el Brentford con 75.

El polaco Mateusz Klich anotó el primer gol del encuentro casi al final del primer tiempo. En el segundo tiempo, Helder Costa marcó el 2-0 en un contrataque. Después de este gol la defensa del Stoke City se desconcertó y se vino abajo, y lo aprovechó el capitán del Leeds, Liam Cooper marcando el tercero del encuentro. Pablo Hernández marcó el cuarto. Y Patrick Bamford, goleador del equipo, marcó el quinto y último gol del partido.