Premier League

Vardy le da un valioso empate al Leicester City

Martes, 07 de julio de 2020 a las 02:16 pm

Un gol de Jamie Vardy a cinco minutos del final frenó al Arsenal del español Mikel Arteta (1-1) que, condicionado por la expulsión minutos antes de Edward Nketiah, no pudo sumar ante el Leicester su cuarta victoria seguida para instalarse a orillas de los puestos europeos de la Premier.

Las tropas lideradas por Mikel Arteta se impusieron al Wolverhampton Wanderers en el Molineux Stadium, mientras que los Foxes no tuvieron piedad del Crystal Palace en el King Power Stadium. Los locales querían sellar su billete a la Europa League, al tiempo que el campeón inglés en la campaña 2015-2016 aspira seriamente a competir en la Champions.

Fue un paso atrás del conjunto londinense, enchufado a la competición desde la vuelta del confinamiento. Acumulaba el cuadro de Arteta tres triunfos seguidos. Una racha que le postulaba como aspirante a uno de los lugares de la parte alta de la competición con opciones claras de disputar la Liga Europa. /EFE