Liga Italiana

Genoa se salva del descenso en la última jornada de la Serie A

Domingo, 02 de agosto de 2020 a las 02:18 pm

Genoa se salvó del descenso en el último día de la temporada más larga en la historia de la Serie A, mientras que Lecce fue condenado el domingo a jugar en la segunda división.

La victoria 3-0 como local del Genoa ante Hellas Verona les permitió terminar cuatro puntos por encima del Lecce, asegurándose una 14ta temporada en la división de honor del fútbol italiano. Lecce sucumbió 4-3 ante el Parma.

Un doblete del delantero paraguayo Antonio Sanabria y el tanto del defensor argentino Cristian Romero, todos en el primer tiempo, encaminaron el triunfo del Genoa.

Pero acabaron sufriendo por dos expulsiones en el tramo final, incluyendo la de Romero por doble amonestación.

Lecce, que necesitaba ganar y que Genoa no puntuase, remontó una déficit de dos goles y empató el marcador al descanso. Pero Andreas Cornelius y Roberto Inglese restablecieron la ventaja de dos goles del Parma, con Gianluca Lapadula descontando para Lecce. /AP