Liga Italiana

Napoli vence al Genoa y supera al Milan en la tabla

Miércoles, 08 de julio de 2020 a las 01:25 pm

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

El Napoli supera al Génova con goles de Mertens y Lozano, y se mantiene en la pelea para clasificarse a la próxima Europa League. Los dirigidos por Gattuso vencieron de visitante al Génova y se meten en la quinta posición de la Serie A superando al Milan que viene de ganar 4-2 a la Juventus de Turín.

Lozano entró en el minuto 63 en sustitución de Matteo Politano y tres minutos después aprovechó un gran pase vertical de Fabián Ruiz para entrar en el área de penalti y superar al portero del Génova Mattia Perin con un disparo de pierna zurda.

Fue el cuarto gol del internacional mexicano en esta Serie A, tras los tantos endosados al Juventus en agosto, al Milan en noviembre y al Hellas Verona en junio, al que se suma una diana firmada contra el Salzburgo en la Liga de Campeones.