Liga de Campeones

VIDEOS: Leipzig dejó frito al Atlético y se instaló en semifinales

Jueves, 13 de agosto de 2020 a las 05:56 pm

JUAN SALVADOR MUÑOZ | @juansa11baloncesto

Este jueves, el Leipzig se instaló en las semifinales de la Liga de Campeones al ganar 2-1 al Atlético de Madrid, con goles de Daniel Olmo y Tyler Adams. De esta forma, el conjunto alemán enfrentará en la antesala de la final al Paris Saint Germain.

La oncena alemana fue la primera en anotar en el compromiso al minuto 50, con toques rápidos en tres cuartos de cancha. Desde el lado izquierdo del campo pasaron el balón por el centro y se abrió por la derecha un centro al corazón del área chica, el cual Daniel Olmo cabeceó la esférica para enviarla al fondo de la red.

Los españoles, al minuto 71, empataron las acciones del encuentro gracias al penalti que convirtió en gol el portugués Joao Félix.

Para la fracción 88, otra vez marcando con pases diagonales desde el centro a la parte izquierda del campo, y desde la media luna Tyler Adams metió un zapatazo que marcó la diferencia en el resultado para darle el triunfo al cuadro alemán.

Ahora, franceses y alemanes se medirán el próximo martes 18 de agosto en el estadio "Da Luz".