La Vinotinto

La Vinotinto femenina termina en el cuarto lugar del Sudamericano Sub-20

Domingo, 24 de abril de 2022 a las 07:16 pm

Diego Rivero/ Diiegorivero

La selección de Venezuela culminó su participación en el Sudamericano femenino sub-20 de Chile con una derrota 0-1 ante Brasil.

La selección femenina vinotinto Sub-20 cerró su participación en Sudamericano de Chile 2022 con una derrota ante Brasil, con una pizarra final de 0-1.

El conjunto amazónico se fue arriba con solo 3 minutos del encuentro, con un tanto Victoria Ferreira. Por su parte, las dirigidas por Vincenzo Conti intentaron en varias ocasiones alcanzar el marcador, pero no basto.

Con tres caídas y sin puntos en la ronda final, Venezuela se despide del torneo en el cuarto lugar, detrás de la campeona Brasil, Colombia -ambas clasificadas al Mundial femenino sub-20- y Uruguay.