La Vinotinto

Pamela Conti ve a la selección con optimismo a pesar de la derrota de Venezuela ante Brasil

Lunes, 29 de noviembre de 2021 a las 07:55 am

Daniel Abreu | @dandjabreu

Pamela Conti, entrenadora de la selección de Venezuela femenina, asumió la responsabilidad del momento que está viviendo el conjunto, pero muestra una visión de esperanza y orgullo por la manera en la que se plantó la Vinotinto ante la siempre poderosa Brasil.

El equipo criollo cayó por segunda ocasión en este cuadrangular y esta vez ante su similar de Brasil que actuó como anfitriona. El marcador final fue de 4-1, con destellós de la selección venezolana, consiguiendo la ventaja desde muy temprano y sin mostrarse intimidada por la figura que representan las canarinhas.

Paola Villamizar logró batir la red brasileña a los 3' minutos de juego y la Vinotinto se mantuvo presionando alto desde el arranque. Sin embargo, el marcador se igualó a los 20', y antes de acabar el primer tiempo ya las locales pasaron a golear.

Conti no pudo viajar a la concentración de la selección por haber arrojado positivo en la prueba COVID-19, dejando como sustituto a Vincenzo Conti.