Carabobo se sacudió la pava contra Deportivo Lara

Sabado, 31 de julio de 2021 a las 08:28 am

CARACAS. Carabobo Fútbol Club derrót en la décimo sexta jornada de la Liga FUTVE al Deportivo Lara 2-0, en duelo escenificado en el estadio Misael Delgado de Valencia.

Con goles de Santiago Rodríguez, en el cuarto minuto de juego, y Yeangel Montero al 75', los "granates" sumaron un lauro que se les era esquivo desde hace siete compromisos, especificamente, su última victoria databa del 30 de mayo de 2021 (3-1 vs. Aragua).

En un duelo que hubo expulsiones en ambos elencos, el vinotinto Bernaldo Manzano tuvo que cubrir el arco de los visitantes por más de cinco minutos.

El siguiente reto del Carabobo (15 puntos) será el Deportivo La Guaira (21, líder) en dos semanas, mientras que en la siguiente fecha Deportivo Lara (15 unidades) recibirá al Aragua (14, último).