El Dinamo Zagreb no afloja en su puesta en marcha

Sabado, 06 de junio de 2020 a las 06:53 pm

El Dinamo Zagreb, dominador de la Liga de Croacia, mantuvo la firmeza que estableció antes del parón provocado por la pandemia del coronavirus y sumó ante el colista, el Varazdin (1-3), un nuevo triunfo.

Fue la quinta victoria seguida del Dinamo en la competición croata, que se reactivó este fin de semana después de tres meses de suspensión.

En cinco minutos de la primera parte resolvió el partido el vigente campeón. El macedonio Arijan Ademi, en el 13, y Bruno Petkovic, de penalti en el 18, allanaron el camino de los visitantes, que redondearon el marcador en el tiempo añadido, por medio de Antonio Marin, poco después de que el colombiano Jorge Obregón acortara distancias.

Previamente, el Slaven Belupo y el Gorica empataron sin goles en el otro choque del sábado de la vigésima séptima jornada.//EFE