Machís marca en su regreso a España

Sabado, 17 de agosto de 2019 a las 12:52 pm

Kerlin Mosquera l @Ker_30

El extremo venezolano Darwin Machís, del Granada, marcó un gol en su regreso a la Liga Española en el empate de su equipo ante el Villarreal 4-4 en el estadio La Cerámica.

El tanto del venezolano llegó al minuto 62 con solo tres minutos de haber ingresado de cambio. El gol vino de un centro desde la banda derecha en el que Machís anticipó a su defensor para igualar las acciones momentáneamente.

El otro venezolano en el club rojiblanco, Yangel Herrera se quedó en el banco de suplentes.

Santi Cazorla adelantó al Villarreal al 35 desde el punto penal. Al 45+6 se igualaría desde los 11 pasos por intermedio de Fede Vico. El 2-1 lo puso Moi Gómez y lo empató nuevamente Machís al 62.

Gerard Moreno y Samuel Chukwueze pusieron arriba al submarino amarillo, pero el Granada lo empato con los goles de Roberto Soldado al 75 y Antonio Puertas al 81.