El Granada no explotó y empata ante el Espanyol

Martes, 27 de julio de 2021 a las 11:21 am

María José Frontado R. | @majofronttado

El conjunto ‘nazarí’ se llevó un amargo empate ante el recién ascendido a La Liga española, el Espanyol este martes. El partido finalizó con un marcador de 1-1 en el Marbella Football Center de España. Domingos Duarte y Raúl De Tomás fueron los autores de los goles para sus equipos.

En el primero tiempo, los dirigidos por Robert Moreno avisaron su intención con una ocasión clara de gol por parte de Monchu, pero su tiro se fue desviado de la portería. A los nueve minutos el Granada explotó y abrió el marcador con un disparo de Domingos Duarte tras una asistencia de Carlos Nera que se la facilitó colgándola en el área.

Cuando parecía una victoria para el Granada, los 'Pericos' igualaron el encuentro a los 68 minutos tras un golazo de cabeza por parte de Raúl De Tomás.

En lo que va de pretemporada, el Espanyol no ha conocido la victoria, pero se le ha visto motivado y con buenas sensaciones para la nueva temporada 2021/2022.

El criollo Darwin Machís fue titular en el Granada y jugó 61 minutos.