Beisbol Venezolano

LMBP: Senadores se sacude la mala racha con blanqueo

Sabado, 18 de junio de 2022 a las 05:56 pm

Senadores de Caracas superó a los Marineros de Carabobo por pizarra final de 4-0, en el estadio Universitario. El equipo legislador se apoyó en la buena salida monticular de Ramón García, por cinco entradas en blanco de apenas un hit y cuatro boletos. El relevo mantuvo a raya al equipo de Marineros para volver a la victoria luego de tres reveses en fila.

Los capitalinos fabricaron una carrera en el primero, segundo, cuarto y sexto capitulo para poner el score a su favor. Junior Sosa abrió el juego con inatrapable remolcador y en el inning siguente, José Caracas amplió la pizarra con un triple para la anotación de Jesús Sucre. Oswaldo Arcia anotó gracias a un balk e impulsó la última carrera del juego con inatrapable.

Boxscore

Ramón García (1-0) se quedó con el triunfo, mientras que Sergio Velis (1-1) cargó con la derrota. Senadores acumula su victoria 18 en lo que va de temporada.