NBA

Los Bucks no pueden con los Hornets pese a los 43 puntos de Antetokounmpo

Domingo, 09 de enero de 2022 a las 06:11 am

Franco Villanueva

Terry Rozier encestó seis tiros de tres unidades en el camino a los 28 puntos para que el anfitrión Charlotte Hornets se llevara la victoria frente a los Milwaukee Bucks, 114-106, la noche del sábado 8 de enero, dejando sin efecto los 43 puntos de Giannis Antetokounmpo.

Miles Bridges produjo 21 puntos y 8 rebotes, LaMelo Ball suministró 19 puntos y Kelly Oubre Jr. tuvo 18 puntos para los Hornets.

Giannis Antetokounmpo acumuló 43 unidades para los Bucks, 18 de ellos en tiros libres. Acertó 11 de 20 tiros de campo.

</

p>

Los 27 puntos de Khris Middleton y los 19 de Bobby Portis también fueron un impulso para Milwaukee, mientras que Wesley Matthews tuvo consiguió sus 9 puntos a través de tres triples en la primera mitad.

Los Bucks, jugaron nuevamente con el entrenador interino Darvin Ham ya que Mike Budenholzer está fuera debido a los protocolos de COVID, recién habían obtenido la convincente victoria del viernes por la noche en Brooklyn.

Aparte de la marca de 6 de 10 de Rozier en triples, los Hornets fueron un combinado de 10 / 38 desde larga distancia.

Ball anotó 6 puntos en los primeros 4 minutos del tercer cuarto cuando los Hornets estiraron su ventaja a 65-52.

Milwaukee no mostró signos de producir una remontada. Los Bucks lograron solo cuatro puntos en los primeros tres minutos del último cuarto.