NBA
NBA

Sin Luka Doncic ni Porzingis, Mavericks vence 122-114 al Jazz

Lunes, 10 de agosto de 2020 a las 04:17 pm

Los mermados Mavericks de Dallas remontaron una desventaja de 22 puntos en la segunda mitad para derrotar el lunes 122-114 al Jazz de Utah.

Tim Hardaway Jr. lideró a Mavericks con 27 unidades y Seth Curry aportó otras 22. Boban Majanovic terminó con 20 tantos y nueve rebotes. Fue la mayor remontada para los Mavericks desde febrero de 2016 y el triunfo significa que Dallas aún tiene oportunidad de obtener el quinto lugar en la siembra a los playoffs en la Conferencia Oeste.

Dallas ganó pese a la ausencia de los astros Luka Doncic y Kristaps Porzingis, que descansaron para recuperarse de molestias físicas.

Mavericks se encontraban abajo 78-56 con unos 10 minutos restantes en el primer cuarto, luego de un triple de Emmanuel Mudiay por Utah. Lentamente comenzaron la remontada durante el tercer periodo e iniciaron el cuarto final anotando los primeros 13 puntos para tomar ventaja de 101-100 con unos ocho minutos en el reloj.

Dallas superó a Utah 34-14 en el cuarto periodo. Mavericks encestaron 12 de 24 intentos (50%) desde la zona de tres puntos.

Jordan Clarkson fue el mejor anotador del Jazz con 18 puntos. Rayjon Tucker aportó 17 tantos como suplente. /AP