Superliga: Brillantes y Broncos protagonizan las victorias de la Occidental

Martes, 09 de agosto de 2022 a las 06:00 pm

%20%20%20%20%20%20%20%20Ver%20esta%20publicación%20en%20Instagram%20

%20
%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20Una%20publicación%20compartida%20de%20BRONCOS%20DE%20CARACAS%20(@broncosbbcoficial)

%20" target="_blank" rel="noopener">Brillantes del Zulia logró imponerse ante Guaros de Lara con marcador de 84 por 75. El score se mantuvo parejo en algunos momentos del encuentro, sin embargo, en la segunda mitad el conjunto zuliano logró despegarse un poco, y aunque en el último cuarto Guaros se mostró efectivo en la ofensiva, no pudieron evitar la derrota ante los visitantes, quienes establecieron una buena defensa y acción de respuesta para mantener el resultado a su favor.

Los tiros de larga distancia fue una de las herramientas importantes del equipo zuliano, quienes lograron acertar varios tiros que los ayudó a mantener la ventaja y al final del partido llevarse la victoria.

El más destacado del conjunto de %20%20%20%20%20%20%20%20Ver%20esta%20publicación%20en%20Instagram%20

%20

%20" target="_blank" rel="noopener">Brillantes fue el venezolano Fernando Fuenmayor, quien terminó la noche con números de 16 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Broncos superan a Llaneros

Broncos de Caracas también logró ganar su respectivo duelo de la jornada de la Conferencia Occidental, al superar 70 por 67 a Llaneros de Guárico.

El partido estuvo reñido de principio a fin, hubo altas y bajas para ambos equipos, pero Broncos definiría la historia en el último parcial, que a pesar de ser superados con marcador de 17 a 13, lograron mantener una sólida defensa que los ayudó a tener los tres puntos de ventaja que significaría su victoria. Llaneros no logró concretar en los minutos finales los puntos necesarios para hacer respetar la casa.

El máximo anotador del equipo ganador fue el estadounidense Musa Abdul-Aleem, quien registró 15 puntos y tan sólo 1 rebote conseguido.