Fútbol Internacional

¡Reaccionan los locales! Así fue el gol del empate de Osasuna contra el Real Madrid (+Video)

El tanto de la igualdad fue obra de Ante Budimir, al 7', tan solo tres minutos después del tanto del brasilero madridista

El Real Madrid inició con todo su compromiso contra el Osasuna, en esta jornada 29 de La Liga de España, y -cuando todo parecía muy favorable para los merengues en el Estadio El Sadar- por el gol de tempranero de Vinicius (al minuto 3), la respuesta fue inmediata y los locales plantaron cara para empatar las acciones en el duelo.

El tanto de la igualdad fue obra del atacante Ante Budimir, al 7', tan solo tres minutos después de la anotación del brasilero madridista, que con un testarazo dejó sin opciones a la zaga blanca y, sobre todo, el guardameta de la 'Casa Blanca', Andriy Lunin, que no tuvo mucha reacción en la secuencia.

Ahora, con la pizarra pareja (1-1), los merengues estarían dejando puntos en la tabla de posiciones y solo estarían sumando una unidad a sus pretenciones, llegando de esta manera a 70, por los 62 que registra Girona y los 61 que ostentan el FC Barcelona.

Asimismo, el cuadro 'gironis' está a solo horas de que jugar contra Getafe (a la 1:30 pm, hora venezolana) en el Estadio Coliseumm, mientras que mañana, 17 de marzo, haga lo propio el cuadro del azulgrana ante el Atlético de Madrid, en su visita al Wanda Metropolitano, hogar de los colchoneros.