Fútbol Internacional

Seis de seis y este equipo sigue imparable (+Datos)

Los dirigidos por Pep Guardiola visitan al Arsenal la semana que viene

Sabado, 23 de septiembre de 2023 a las 01:57 pm

Manchester City, líder de la Premier League, venció por 2-0 al Nottingham Forest en un partido que se resolvió en la primera parte. Los citizens se mantienen como lideres en la Barclays Premier League con un paso perfecto de 6 triunfos en seis encuentros disputados.

El City se adelantó con goles de Foden y Haaland, en la primera mitad. El primero vino luego de una jugada colectiva que derivó en un pase atras de Kyle Walker que encontró a Phill Foden y este definió de primera con su pierna zurda.

El segundo tanto del conjunto de los sky blues llegó luego de una jugada por el sector derecho, donde luego de una pared entre Julian Álvarez y Foden, el balón derivó en Nunes, quién centro al punto penal y encontró al noruego Erling Haaland que la mandó a guardar.

Por parte de la visita, pocas opciones, por no decir ninguna, tuvo el Nottingham Forest de sacar algo positivo del Etihad Stadium.

Una vez iniciado el segundo tiempo, nadie hubiese imaginado el guion que nos iba a deparar el partido. En tan solo 19 segundos, Rodri se fue expulsado con roja directa por agarrar del cuello a Gibbs-White, que exageró la caída para engañar al colegiado y al VAR.

El mediocentro español se perderá, probablemente, tres partidos, uno de ellos ante el Arsenal en el Emirates Stadium el próximo fin de semana.

Manchester City es líder en solitario en Inglaterra, seis victorias en seis partidos disputados, 16 goles a favor y solo 3 en contra. Ademas de contar con presencia de Erling Haaland que lleva 8 goles en lo que va de torneo liguero.