Premier League

Premier League: Aston Villa da la sorpresa y gana ante un débil Manchester City

Los dirigidos por Pep Guardiola solamente fueron capaces de rematar en 2 oportunidades

Miércoles, 06 de diciembre de 2023 a las 06:45 pm

El Aston Villa dio una muestra de por qué está entre los tres mejores equipos de la Premier League esta temporada al vencer 1-0 al Manchester City en un partido que dominó de principio a fin. Los dirigidos por Unai Emery impusieron su ritmo desde el inicio y crearon las mejores ocasiones de gol. El City, por su parte, se vio superado y solo logró rematar en dos ocasiones en los 90 minutos, frente a los 22 tiros del Aston Villa.

El gol del triunfo llegó al minuto 74 gracias a un tiro desde el borde del área de Leon Bailey. El jamaiquino sacó un remate potente que no pudo ser detenido por Ederson. Con este resultado, el Aston Villa se afianza en la tercera posición de la tabla de posiciones con un total de 32 puntos, seguido por el Manchester City con 30 unidades.

El partido fue un gran ejemplo del buen momento que atraviesa el Aston Villa. Los de Emery están jugando un fútbol atractivo y efectivo, y son capaces de competir con los mejores equipos del campeonato.

El City, por su parte, sufrió su tercera derrota de la temporada en la Premier League. El equipo de Pep Guardiola llegaba a este partido tras tres empates ante el Tottenham, el Liverpool y el Chelsea, en los cuales ha recibido un total de 8 goles en contra.