Premier League

Jugador del Luton Town se desvanece en plena cancha y suspende partido de Premier League

El jugador se desvaneció en la mitad de la cancha

Sabado, 16 de diciembre de 2023 a las 01:12 pm

El Bournemouth-Luton de la 'Premier League' inglesa ha sido suspendido por el desvanecimiento en el minuto 59 del defensa del conjunto visitante Tom Lockyer.

El jugador inglés que fue atendido sobre el terreno de juego por los servicios médicos entre la preocupación entre aficionados y futbolistas de ambos conjuntos durante más de un cuarto de hora antes de ser retirado en camilla y trasladado a un hospital.

"Hay una pausa en el juego mientras Tom Lockyer busca atención médica. Estamos todos contigo, Locks", anunció el Luton en sus redes sociales.

El futbolista fue retirado en camilla del terreno de juego entre los aplausos del público.

Se desconoce el estado del jugador que salió en camilla. El encuentro quedó 1-1 en e minuto 60 y será disputado en otra fecha.