Premier League

El Manchester City le propina una goleada a unos 'Red Devils' sin Cristiano Ronaldo

Domingo, 06 de marzo de 2022 a las 10:58 am

Franco Villanueva

El equipo de Pep Guardiola no podía fallar tras el triunfo (1-0) del Liverpool frente al West Ham que  colocaban a los de Jürgen Klopp a 3 puntos del liderato. Así es como los pupilos de Pep Guardiola sacaron el mazo y se impusieron a los de Ralf Rangnick 4 - 1.

Un Manchester United inmerso en una temporada irregular y con la vuelta de octavos de Champions League frente al Atlético de Madrid en el horizonte, apenas pudo poner resistencia en el primer tiempo cuando logró empatar provisionalmente el partido gracias a un golazo de Sancho.

El primero del conjunto ciudadano llegó en un jugada por la izquierda entre Grealish y Bernardo, este la pone y De Bruyne, llegando desde atrás y solo, hace el 1-0 al minuto 5.

Posteriormente, un una contra Pogba se la dio a Sancho, que tomó el balón en la banda izquierda, se metió hacia adentro, recortó a Rodri y disparó con la derecha ajustado al palo para marcar la igualada.

El segundo de los skyblues llegó tras una mala salida del United, Foden le hizo un sombrero a Lindelof, remata y De Gea le hace un paradón. Bernardo no encuentra portería al recibir el balón, la saca la defensa y el tercer rechace lo convierte De Bruyne en su doblete y en el 2-1.

En la segunda parte el partido se rompió después de un cuarto de hora cuando desde un tiro de esquina De Bruyne metió un balón al balcón del área y desde ahí le pegó Mahrez sin dejarla caer para un golazo y el tercero de su equipo.

El cuarto también fue obra de Mahrez tras una recuperación de Rodri en campo contrario a 5 minutos del final.

Según los usuarios de Meridiano web, este partido era el más importante de la jornada dominical.