Premier League

Crystal Palace eliminó al Tottenham de la Copa

Domingo, 27 de enero de 2019 a las 10:59 am

El Crystal Palace alcanzó los octavos de final de la Copa de Inglaterra a costa del Tottenham, incapaz de sobreponerse al buen inicio de su rival, en eliminatoria de cuarta ronda (2-0).

El cuadro de Mauricio Pochettino acusó las ausencias de Harry Kane, Dele Alli o el coreano Son Heung-min.

El español Fernando Llorente lideró el ataque de los 'Spurs', que desperdiciaron un penalti que les pudo impulsar en el partido disputado en Selhurst Park.

Connor Wickham, en el minuto 8, abrió el marcador para el conjunto de Roy Hodgson, que amplió su ventaja en el 34 gracias a Andros Townsend.

Poco antes del descanso, el Tottenham tuvo su mejor oportunidad en el partido, pero Kieran Trippier falló el penalti.

El Crystal Palace estará en el sorteo de los octavos de final junto al Bristol City, Manchester United, Derby County, Doncaster Rovers, Manchester City, Watford, Swansea, Millwall y Wimbledon, que sobrevivieron a la cuarta ronda.

El Tottenham, por su parte, se añade a la relación de equipos de la Premier que cayeron en el torneo: Arsenal, Newcastle, Burnley, Everton y West Ham. // EFE