Champions League

¡Huele a goleada! Samuel Lino amplía la ventaja del Atlético Madrid contra el Dortmund (+Video)

"Los Colchoneros" traducen en el marcador su dominio en el juego

Miércoles, 10 de abril de 2024 a las 03:55 pm

28 minutos después del primer gol del partido, marcado por Rodrigo De Paul en el minuto 4 del primer tiempo, Samuel Lino amplió la ventaja del Atlético de Madrid contra el Borussia Dortmund a 2-0 con una definición rasante que dejó casi sin opciones de atajar el balón al guardametas rival, Gregor Kobel.

Uno de los "autores silenciosos" del tanto fue el siempre rendidor Antoine Griezmann, quien, una vez recibió un pase de Álvaro Morata, se aproximó al área, arrastró la marca y mandó un centro elevado a Lino para que controlara y rematara de gran manera.

Con par de anotaciones y un dominio en el ritmo del encuentro, los dirigidos por Diego Simeone cerraron la primera mitad con ventaja y parecen estar encaminados a quedarse con una pizarra favorable tras los 90 minutos.

De lograr extraer una victoria del choque, los españoles viajarían a territorio alemán con un "colchón" que les permitirá jugar con algo más de tranquilidad por dominar el global de la eliminatoria.

Aun así, todavía restan algo más de 45 minutos por jugar en la ida y todavía mucho puede suceder.