CHAMPIONS LEAGUE

Champions League: Xavi responsabiliza al árbitro István Kovács: "Ha sido un desastre" (+video)

El conjunto culé quedó eliminado este martes en cuartos, tras perder en el global ante el París Saint Germain

Martes, 16 de abril de 2024 a las 06:26 pm

Este martes será un día de esos difíciles de olvidar, para el conjunto del FC Barcelona, debido a que quedaron eliminados de la UEFA Champions League y su entrenador Xavi Hernández, emitió unas polémicas declaraciones al finalizar el encuentro.

Los blaugranas venían de tomar ventaja 3-2 en el duelo de ida, pero hoy fueron goleados 1-4 en la vuelta de la llave correspondiente a los cuartos de final contra el París Saint Germain, con una jugada que fue crucial en el desenlace de este encuentro.

¿Cuál fue la polémica jugada?

En el minuto 30, Ronald Araujo le cometió una falta cerca del área a Barcola, cuando los locales estaban parcialmente arriba en el electrónico 1-0 y el principal István Kovács le sacó una tarjeta roja directa, argumentando que era último hombre.

No obstante, los miembros de la oncena culé consideran que no era necesaria la expulsión, incluyendo al polémico técnico español, quien también fue echado en el complemento.

Xavi arremete contra István kovács:

"La jugada marca la eliminatoria. Para mí es demasiado enseñar roja", enfatizó respecto a la acción que marcó un antes y un después en la llave, en una entrevista para Movistar posterior al choque.

Para concluir, Xavi responsabilizó al árbitro rumano del resultado en este desafío. "Le he dicho al árbitro que ha estado muy mal, que ha sido un desastre", indicó.

Xavi y sus antecedentes:

Esta no es la primera vez que el entrenador se libera de responsabilidades en momentos de disgusto por los malos resultados, motivado a que en duelos de La Liga ya ha lanzado opiniones en las cuales culpa a los colegiados o incluso a la prensa, en referencia a algún juego en específico.