Champions League

Champions League: ¿Lo extrañaban? Rodrygo pone al frente al Real Madrid contra el City (+Video)

El atacante brasileño batió las redes tras una asistencia de su paisano, Vinicius Jr.

El Real Madrid es un equipo forjado a base de carácter, gallardía y pasión para afrontar los retos que lucen más complicados de lo normal. Este miércoles, 17 de abril, se enfrenta al Manchester City en el Etihad Stadium por el compromiso de vuelta en los Cuartos de Final de la Champions League 2023-2024

Los dirigidos por Carlo Ancelotti no pudieron contener la poderosa ofensiva de los ciudadanos en el Santiago Bernabéu, pero este choque es una historia nueva por contar. En apenas 12' minutos del primer tiempo, los españoles se pusieron por delante en el marcador.

Rodrygo, un muchacho que año tras año se ha caracterizado por ser un futbolista que responde en los momentos pequeños, ha respondido con el tanto que encamina una posible clasificación de los merengues a una nueva semifinal.

La jugada comienza con un control espectacular de Jude Bellingham en el frente de ataque, se dribla a par de rivales y descarga el juego con Federico Valverde, quien pasaba por la banda derecha. Inmediatamente, el uruguayo habilita a Vinicius Jr. y el brasileño le asiste a su paisano Rodrygo para que batiera a Ederson.

Tras un remate a la humanidad del guardameta, el rechace no lo perdonó el jovencito delantero. Con este gol, el marcador global se inclina hacia los de Ancelotti, 4-3.