Liga Alemana

Dost y Silva anotan y Frankfurt vence a Union Berlín

Viernes, 27 de septiembre de 2019 a las 12:53 pm

Con goles de Bas Dost y André Silva, Eintracht Frankfurt se llevó el viernes una victoria 2-1 de visita al recién ascendido Union Berlín en la Bundesliga.

Los visitantes supieron resistir la presión inicial del anfitrión y anotaron sus goles en la segunda parte, dejándole claro al Union que deberá sufrir para mantener la permanencia en la máxima división del fútbol alemán.

Anthony Ujah descontó para el Union a los 86 minutos para darle emoción a la agonía del partido, pero Frankfurt contuvo el empuje final del conjunto local.

En su primer partido como titular de la Bundesliga con Frankfurt, el delantero holandés Dost abrió la cuenta a los 48 minutos al empujar un balón que el arquero polaco Rafal Gikiewicz dejó a la deriva tras repelar un remate de Filip Kostic.

Silva firmó el segundo a los 62. El delantero portugués definió con un cabezazo al centro de Djibril Sow.

La derrota dejó al Union un punto por encima de la zona de descenso al abrir la sexta fecha. Frankfurt subió a la sexta plaza. / AP