La Vinotinto

Vinotinto Sub-20 femenina arrolla a Bolivia

Viernes, 06 de marzo de 2020 a las 04:08 pm

Con una exhibición ofensiva en el segundo tiempo, la selección femenina de Venezuela venció a Bolivia 5-0 en su debut en el Campeonato Sudamericano Sub 20 de la categoría femenina que se disputa en Argentina.

Kareylen Capdevilla adelantó a las criollas al minuto 42, para reflejar el dominio que tuvo la oncena nacional en la primera mitad.

En la segunda parte, la Vinotinto mantuvo el dominio y en solo 15 minutos, las guerreras liquidaron el partido anotando cuatro goles más.

Osmailyn Borges al 63’, Wilmary Argüelles al 72’, Marianyela Jiménez al 73’ y Yerliane Moreno al 78’ se encargaron de sentenciar el encuentro.

Las dirigidas por Carmelia Rojas se enfrentarán a Colombia el próximo domingo, en un duelo clave para las aspiraciones venezolanas.