La Vinotinto

Vinotinto gana y busca el título frente a Brasil

Viernes, 07 de febrero de 2020 a las 03:50 pm

Daniel Salazar | @Salazar98D

La Vinotinto femenina pasó a la final de la Liga Sudamericana sub-19 al derrotar 3-1 a Paraguay con un sólido primer tiempo que fue suficiente para controlar el compromiso, ahora se medirá a Brasil, este domingo.

El marcador lo abrió rápidamente el equipo venezolano al minuto 2 por intermedio de Yerliane Moreno. Los otros goles fueron obra de las criollas: Kimberlyn Campos y Wilmary Argüelles (44' y 46'). Mientras que el descuento por la escuadra albirroja llegó al minuto 45 de juego por medio de Yohana Benkenstein.

La selección criolla mantuvo su dominio en la segunda mitad, frente a un equipo paraguayo que no supo reaccionar ante los embates de la vinotinto, de esta forma consiguió la primera victoria del combinado en este triángular.

El próximo duelo será frente a Brasil el próximo domingo para definir al campeón de la primera edición de este torneo llevado a cabo por la Conmebol.