Estudiantes de Mérida acaba con el invicto de Atlético

Domingo, 08 de marzo de 2020 a las 12:02 pm

Estudiantes de Mérida, dirigidos por el estratega argentino Martín Brignani, acabaron con el invicto que arrastraba el conjunto azul, luego de ganarles (2-1) en el estadio Metropolitano de Mérida con goles de Henry Plazas y Alexis Messidoro, ambos desde el punto penal.

Plazas, que volvió a la titularidad del conjunto andino, adelantó a los suyos al minuto 8 de juego; sin embargo, Edder Farías igualó las acciones con un tanto al 52’ y todo parecía mantenerse igualado en el recinto merideño.

Pero pasaron tan solo 480 segundos y Estudiantes volvió a irse arriba en el marcador con un tanto del argentino Messidoro, quien no perdonó desde los 12 pasos y le dio una nueva victoria a los “Académicos”.

Con este resultado, Estudiantes sube a la quinta casilla con 10 puntos; mientras que, los pupilos de Henry Meléndez se mantienen en el cuarto lugar con 11 puntos en seis presentaciones.