Fútbol Internacional

Kevin De Bruyne regresa y Manchester City avanza en la FA Cup

Solo 17 minutos le tomo al belga repartir una asistencia en la goleada del cuadro citizen en la tercera ronda de la FA Cup

Domingo, 07 de enero de 2024 a las 12:31 pm

El Manchester City arrasó en su encuentro del domingo, en lo que parecía más un entrenamiento que un verdadero desafío. Enfrentando al Huddersfield, el equipo demostró su superioridad al vencer con un marcador final de 5-0. El dominio del City fue evidente a lo largo del partido, dejando al Huddersfield corriendo detrás del balón sin poder hacer mucho más. Este resultado aseguró la clasificación del Manchester City a la siguiente ronda de la FA Cup, destacando su solidez y confirmando su condición de favoritos.

Pep Guardiola, el entrenador del Manchester City, vio a su equipo destacarse en el campo, haciendo valer su estatus como uno de los principales contendientes. A pesar de la lesión de Akanji, que tuvo que abandonar el juego temprano en el minuto 18, el Manchester City ofreció una actuación impresionante. La noticia aún más destacada fue el regreso de Kevin De Bruyne, una de las estrellas del equipo, el belga ingresó por Julián Álvarez,  luego de una lesión que lo mantuvo alejado del campo desde agosto. Su regreso fue aclamado por los aficionados, quienes lo consideran un ídolo y un líder fundamental para el equipo en su búsqueda de la Champions League.

El partido vio a Phil Foden destacarse con dos goles, junto con Julián Álvarez, quien también contribuyó con un gol en la primera mitad. El Huddersfield luchó por contener al Manchester City, pero un autogol en la segunda mitad seguido de otros dos goles sellaron la victoria indiscutible del City. Este triunfo marcó el primer compromiso del Manchester City en el año 2024, y lo hicieron con un desempeño impresionante.

El Manchester City demostró su dominio en el campo, consolidando su posición como uno de los equipos más formidables en la competición. Con su paso a la siguiente ronda de la FA Cup, el equipo de Guardiola continúa su búsqueda de títulos y su ambición de mantenerse en la cima del fútbol inglés y europeo.