Fútbol Internacional

Inter de Milán y Juventus empataron 1 a 1 en el Clásico italiano (+Video)

Los goles del partido fueron de Lautaro Martínez y Dušan Vlahović

Domingo, 26 de noviembre de 2023 a las 06:53 pm

El Inter de Milán visitó el Juventus Stadium para enfrentar a la "Vecchia Signora" en la decimotercera jornada de la Serie A, en un encuentro que terminó 1 a 1, manteniendo las mismas posiciones con las que empezaron el partido.

En el primer tiempo, "los Negriazules" tuvieron el control total del juego, sin embargo, sólo pudieron concretar tres disparos al arco, en los que marcaron un gol, mientras que, el conjunto de Turín,  logró su tanto en el único tiro que hizo en los 45 minutos iniciales, dejando de este modo, el empate parcial en el marcador.

Por otro lado, en la segunda parte, ambos equipos mantuvieron la misma intensidad durante el resto del partido, no obstante, ninguno pudo aumentar el resultado final, terminando en igualdad el clásico italiano.

Cabe destacar, que con este resultado, el Inter de Milán es líder del campeonato con un total de 32 puntos, quedándose a dos puntos de diferencia de la Juventus, quien se encuentra en el segundo puesto de la clasificación.