Real Betis y Mallorca empatan en la liga española

Viernes, 21 de febrero de 2020 a las 04:11 pm

Real Betis aumentó a cinco su racha de partidos sin ganar en la liga española tras empatar el viernes en casa 3-3 con Mallorca, que continúa cerca de la zona de descenso.

Betis vino de atrás en dos ocasiones en la primera mitad y se puso en ventaja poco después del medio tiempo.

Sin embargo, los visitantes consiguieron la igualada por intermedio del delantero japonés Takefusa Kubo a la mitad del segundo tiempo en el estadio Benito Villamarín en Sevilla.

El colombiano Cucho Hernández y el croata Ante Budimir anotaron para Mallorca. Betis pintó el marcador con penaltis de Sergio Canales y el francés Nabil Fekir en la primera mitad y un gol de Joaquín Sánchez en la segunda.

Debido al empate, Betis quedó en el 12mo puesto de la clasificación.

Mallorca, que no ha ganado de visitante en la liga esta campaña, se ubica 17mo, apenas fuera de la zona de descenso.

Ellos jugaron mejor que nosotros la mayor parte del partido pero sabíamos que podíamos hacerles daño mediante contragolpes”, dijo Kubo. “El empate fue bueno para nosotros”.

Betis visitará ahora al Valencia, séptimo en la tabla, y Mallorca recibe a Getafe, tercero en la clasificación. AP