TEMAS DE HOY:
Viernes 03 de Mayo de 2024

Fermín López dejó este récord histórico tras su gol al Real Madrid en el Bernabéu

El joven atacante español marcó el gol de la diferencia momentánea para los blaugranas

El Real Madrid superó 3-2 al Barcelona en el Santiago Bernabéu, en un partido que comenzó perdiendo y que supo darle la vuelta para colocarse a un paso de conquistar el campeonato español.

El conjunto catalán comenzó ganando con gol de Christensen en el minuto 6´y el Madrid igualó al 18´con un penal cobrado por Vinicius Jr.

Ya en la segunda parte, Xavi realizó varios cambios en busca de la victoria, la cual pudo lograr por algunos instantes luego de que el joven Fermín López anotara la ventaja momentánea para el Barcelona al minuto 69´.

El joven atacante español se convirtió en el jugador del Barcelona más joven (20 años y 346 días) en marcar un gol en un Clásico en el Santiago Bernabéu, desde que lo hiciera Roger García con 18 años y 289 días el 30 de septiembre de 1995.