Europa League

El Dinamo Kiev fortalece el liderato antes de visitar al Villarreal

Domingo, 14 de marzo de 2021 a las 09:33 am

El Dinamo Kiev ganó al Zorya (2-0) y fortaleció el liderato de la Liga de Ucrania, que este fin de semana alcanza la decimoctava jornada, antes de visitar al Villarreal en la vuelta de los octavos de final de la Liga Europa.

El conjunto del rumano Mircea Lucescu, que perdió el jueves pasado en Kiev contra el representante español en la ida de la competición europea, sacó adelante su visita al campo del Zorya, tercero en la competición ucraniana.

En cuatro minutos resolvió el encuentro el Dinamo, que abrió el marcador en el 55 con un tanto de Artem Besiedin a pase de Sergiy Sydorchuk, que hizo el segundo gol cuatro más tarde.

El Dinamo Kiev, líder, mantiene los cuatro puntos de ventaja respecto al Shakhtar, que ganó al Desna, cuarto en la competición ucraniana. EFE